Однажды, сидя за своим письменным столом с чашкой чая, я поняла, что больше не хочу жить и не вижу в этом никакого смыла. Вы спросете меня почему? Я отвечу.
Умер мой кумир, смысл всей моей жизни – Майкл Джексон. Это уже не мало. Теперь я знаю, что уже никогда не попаду на его концерт, никогда с ним не встречусь, никогда не прикоснусь, никогда не поглажу его по волосам, и никогда не скажу, как сильно я его люблю. Еще, я безумно ленивый человек. Если мне захочется поесть, то я никогда не встану с дивана, чтобы приготовить себе еду. Впрочем, у меня эта лень появилась не так давно. Конкретнее? Она появилась после смерти Майкла. Хотя и до этого я и не была трудоголиком, и никогда не отличалась рвением сделать домашнюю работу. Когда я услышала по радио о смерти, то рыдала несколько часов, пока не закончились слезы. Но даже в этот тяжелый для меня период, мои друзья и близкие не верили, что я могу выброситься из окна или перерезать себе вены. «Уж больно она ленивая, чтобы совершить суецид» - слышалось отовсюду. С этих пор я очень сильно похудела. Ела только тогда, когда мне об этом напомнят, лишь тогда я слышала это ужаснейшее звучание моего желудка. Все остальное время я сидела на диване в пустой тихой комнате, я даже не могла включить музыку или телевизор. Я боялась, что услышу что-нибудь о Майкле и буду рыдать еще несколько дней, и точно меня заберут в больницу для душевнобольных людей. Впрочем, это уже не так важно. Так как смысла в моем существовании больше нет. И сразу же я вспомнила слова моей матери: «…люди приходят в этот мир, чтоб выполнить свою миссию, Майкл её уже выполнил, и слезами горю не поможешь…» Интересно, а если я прямо сейчас спрыгну с восьмого этажа и разобьюсь насмерть, то какую же миссию я выполню в этой жизни? Кому и что я дам понять? Непонимаю. Ну а как же мои близкие? Как же они перживут мою смерть? У мамы еще двое детей, и все равно со мной подолгу никто из них не общается, говорят, что я слишком увлечена Майклом, чтоб обратить на них хоть чуточку внимания. Хотя я и не прочь провести с моими родственниками время. Я бы с радостью съездила с ними куда-нибудь. Напиример в Голивуд, чтоб найти там зезду Майкла. Или просто бы прошлась с ними по набережной, обсужая его последний альбом. Странные они какие-то. Ну да ладно. Ну а посудиле сами, что меня еще держит в этом мире? Может мои друзья? Да нет, врятли, у меня их слишком мало. Может моя школа? Ха! Точно нет! А может,…не знаю… живописная красота нашего города? Эту всю красту я вижу в глазах Майкла, он в миллиарды раз прекраснее всего этого. Я хочу быть с ним, я не хочу жить без него! Я сделала глаток чая. Он уже остыл. «Вот, Майкл точно как этот чай» - рассуждала я вслух- «Он был горячим, вкусным, этот великолепный аромат, его хотлось выпить именно горячим. Но он остыл, нет больше желания пить эту остывшую коричневую жидкость. Да и жидкость врят ли хочет, чтобы при глотке, люди морщились от неприязни. В этой жидкости больше нет реакции, нет жизни, больше нет этого исходящего теплого пара. Теперь ее можно вылить, а если залить в нее заново кипятка, то так вкусно уже не получится. Вот и Майла никто не заменит. Он единственный в своем роде. Он не повторим. Что же теперь будет с этим миром? С ним ушла целая эпоха! Ну а как же дети? Он же столько пожертвовал на благотворительность! Посятил столько детских домов и больниц! Он подарил столко радости детям, а теперь у него собираются отобрать ранчо за долги! А как же Гевин Арвизо, который благодаря Майклу избавился от рака! А он как ответил?! Подал иск, обвинив его в сексуальных домогательствах! Мир жесток и несправедлив! Надо с этим хоть что-то делать, срочно! Ведь, если не Майкл, то кто же? Этими «кто» должны быть мы – фанаты. Мы всегда будем помнить и чтить его! Мы будем продолжать его дело! И сделаем все, что в наших силах, чтоб сохранить его ранчо и принести еще много радости детям! Самое главное, что Майклу сейчас хорошо, и почему же мне должно быть от этого плохо?! Я ведь люблю его и желаю для него всего самого лучшего! А теперь, когда его уже нет с нами,о нем вспомнили! Значит, еще много людей станет фанатами! Они помогут! Вместе мы – сила! Вместе мы непобедимы. Мы продолжим его дело, во что бы то ни стало! Надо начинать прямо сейчас! С сегоднешего дня, с этой минуты, с этой секундочки!» Тут я вдруг почувствовала прилив сил! Я никогда этого не испытывала. Я почувствовола, что Майкл со мной, и закричала: «Майкл жив!» Он будет жить, пока его будут помнить! Пока будут любить! А любить и помнить его будут вечно! Мы не дадим его забыть. Я обещаю передать это своим детям, а они - своим! И так будет продолжаться вечно! Вместе, мы сделаем этот мир лучше. Я уверена, у нас все получится, главное – это любовь. Она должна жить в наших сердцах! Мы никогда не должны о ней забывать. Только ради этого и стоит существовать. Мир должен быть наполнен любовью, ведь только тогда тут можно будет жить! Надо с чего-то начинать. Я решила, что необходимо, как можно больше людей просвятить в творчество Майкла. Их не могут не задеть клипы Earth song, We’ve had enough. У нас все получится, мы сделаем этот мир лучше. Главное не забывать о любви. Если ты приходишь в этот мир, зная, что ты любим, и уходишь с этим же чувством, то все, что было в промежутке, не так важно. (с) Michael Jackson.
Не хочу жить
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-02-01 22:32:09
Страница: 1