Посвящается фанатам, "узнавшим" о Майкле после трагических событий 25 июня.
Его нет. Его больше нет рядом. Я не чувствую того, что ощущала раньше. Это очень больно потерять любимого человека. Прошло уже полгода, но раны так и не зажили. Вновь и вновь моя подушка мокрая от слез. И каждую ночь мое сердце разрывается на тысячи маленьких кусочков. Внутри меня пустота, которую уже ничем не заполнить.
Сама не понимаю, как это случилось. До июня я практически ничего о тебе не знала. А теперь я не могу жить без тебя. Все эти годы ты был со мной, ты был рядом. Но я этого не понимала, не осознавала! Дура! А теперь тябя нет. Нет и все!
Снова и снова перечитываю книги о тебе. И каждый раз плачу. Ты не заслужил такого отношения к себе! И каждый раз я переживаю все это всместе с тобой. Казалось, все это было совсем недавно. Да ты же только-только появился на свет, как тебя уже не стало. Вижу тебя на киноэкране, и понимаю, что тебя уже нет. Но я не хочу этого осознавать! Я не хочу тебя терять! Я никогда не почувствую того счастья, которое чувствовола раньше. Смотрю на твою фотографию, где ты еще совсем маленький, и никак не могу смириться с мыслью, что тебя уже нет. Я люблю тебя. Я пишу это, и слезы сами появляются на глазах.
Ну почему? Почему это случилось? Почему именно ты? Неужели нужно было покидать этот мир, для того, чтобы тебя вспомнили?
Слушаю твои детские записи, и понимаю, что ты останешься в них навсегда. Ты не ушел бесследно. Ты оставил частичку себя в моем сердце.
Что со мной происходит? Я ведь ни разу не была на твоем концерте, а ощущения как-будто ездила с тобой в целые турне. Как-будто я жила рядом с тобой всю жизнь, и тут, тебя не стало.
Слушу твой последний сингл, тот, который вышел после смерти. Я не могу поверить, что это все. Да с кем угодно такое может случится, но только не с тобой! Не хочу верить в то, что умерла живая легенда.
Каждый человек, с которым я знакомдюсь, забрасывает меня упреками: «Ну что ты ревешь? Ты же узнала о нем после смерти! Да тебя нельзя считать фанатом! Ты никто! Ты никто для него! Где ты была, когда на него подавали в суд?! А теперь, когда он умер, ты его плюбила?!...»
Далеко не каждый, кто произносит эти слова, понимает, что ты сама бесконечно забрасываешь сама себя этими упреками.
Вокруг столько интересного, загадочного, необычного! А ты сидишь возле окна и слушаешь его музыку. Тебя больше ничего не интересует в жизни. А живешь только потому, что боишься после суецида попасть не к Майклу, а в другой мир. Поэтому, и кое-как переживаешь свою жизнь, в мыслях, что вы когда-нибудь встретитесь и будите вместе. А пока он приходит к тебе во снах и сидит рядом, поглаживая тебя по голове. Ты живешь до вечера, чтобы снова уснуть и увидеть его. В твоей жизни больше нет другого смысла. Ты каждый день смотришь «Новости», надеясь, что скажут, что это был всего лишь розыгрышь. С этитми мыслями ты не расстанещься никогда. Даже, наверное лет через пятьдесят у тебя будут основания для того, чтобы так думать. А пока ты живешь с болью в груди, осознавая, что вы никогда не увидетесь.