Michael Jackson KING OF POP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Michael Jackson KING OF POP » Офф-топ » Смешные истории, которые произошли с нами или нашими друзьями))

Смешные истории, которые произошли с нами или нашими друзьями))

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как-то на большой перемене, наши мальчики приклеели на парту тетрадь одноклассника (в обложке). Артур (так зовут пострадавшего) подходит к парте, берет тетрадь, а оторвать не может! (Еще бы! Вылеть на парту целую пачку момента!))  :D  Вот умора же была!) Он вытащил тетрадь из обложки, потом попытался отрвать её. Но увы никак не получалось. И чем мы только не оттирали, все равно на парте до сих пор остались кусочки той обожки)  :D

2

:D Вчера на боьшой перемене:

Нам (мне и моим одноклассникам) было скучно, ну мы решили пошутить)) Взяли мой телефон, набрали номер (на угад), сначала были долгие гудки, но так никто не снял трубку. Следущие две попытки дозвониться тоже окончились неудачей. Вот наконец девушка сняла трубку. Но, к сожеленю, я просто смеялась и не могла ничего из себя выдавить) Вобщем...такая настырная оказалась, что ели отделались)) И все-таки с десятого раза мы дозвонились на новый номер. Поднимает трубку девушка (судя по голосу, ей около 40 лет):

-Алло? - раздается голос в трубке.
- Здравствуйте, (говорю я с легким волнением в голосе). Мне нужна Ваша помощь. Понимаете...вот ко мне скоро друзья приезжают (абсолютно серьезно) и мне нужно очень срочно сделать гравировку на унитаз. ( :D )
- Что-что простите? - удивилась дамочка.
- Ко мне друзья приезжают, ну и мне срочно гравировка на унитаз нужна! (грю я с настойчивостью)
- А Вы кто?
- (Я) Меня...Марина Гергиевна зовут ( :D )
- А Вы куда звоните?
- Я? Я звоню в фирму "Унитаз на заказ"! ( :D ) ( с гордостью отвечаю я), а что, я не туда попала?  :D
- Нет! (истиричным голосом произнесла женщина) Это не унитазы, это частное лицо! и повесила трубку))

Отредактировано Fana+k@:) (2010-03-04 21:59:38)

Вы здесь » Michael Jackson KING OF POP » Офф-топ » Смешные истории, которые произошли с нами или нашими друзьями))