Michael Jackson KING OF POP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Michael Jackson KING OF POP » Прочее » Отношения других к вашему увлечению Майклом

Отношения других к вашему увлечению Майклом

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Как Ваши друзья, родственники, знакомые относятся к Майклу?

2

Моя семья относится к моему увлечению Майклом Джексоном хорошо, они сами очень любят Майкла)
А друзья раньше готовы были убить потому что темы для разговоров у меня были связаны только с Майклом) Сейчас все привыкли 8-)

3

Родители вроде норм) Папе нравятся несколько песен Майкла, а мама сегодня целый день YANA напевает)) Сестре (Даше) по глупости показала Триллер, дык теперь она вообще его боится.
Друзья тож хорошо) Две одноклассницы кое-как разделяют мое фанатство))

4

Родители разделяют со мной это "увлечение". Мою маму уже можно назвать начинающим фанатом, ну а друзья - все по-разному, некоторым нравятся, что его песни на телефоне есть, некоторым - нет. Но они стараются молчать, все же они мои друзья. И с каждым днем все относятся к Майклу все лучше и лучше)

5

Мои родители относятся к Майклу ооочень хорошо^^
только вот моя крёстная..она его просто обозвала o.O..но сразу же заткнулась, когда я её послала :blush:
у меня есть двоюродная сестра Яна))так мы с ней вместе делали презентацию на обществознание))за это время Янке тож Майкл понравился))
а моя подруга Катька тож фанатка Майкла..оказывается))

6

Мне в этом плане я считаю повезло.Папа мой тоже уважает Майкла,он его "бывший"фанат.Честно говоря я ему иногда завидую,потому что я то не успела к концерту в Москве родится..эх..Мама его уважает,иногда слушает.Особенно  You Are Not Alone любит...)В классе нет таких людей,которые обзывали бы его.Фанатка всего одна,но остальные уважительно отзываются о Нём.Среди родственников и просто друзей..хм..ну пожалуй Майкла не любил только мой бывший.Он потому и бывший :blush: Вообще мне пока (тьфу тьфу тьфу)не встречались люди,открыто высказывающие свою неприязнь к королю..

7

юххуу))[взломанный сайт]
у меня муж болдеет от Литл Сюзи))

8

Кстати мой брат на днях отжег!) В контакте пишет: Валь, поставь свою фотку на аву, смотреть уже невозможно!
Я: Послушай, я же не ставлю фотку с золотыми штанами, по-моему милая ава.
Он: А что за золотые штаны, на этой фотке ты?
Я полчаса по полу каталась!))) Да неужели я?

9

:rofl:  :rofl: ты золотые штаны!

10

ты золотые штаны!

Мда...  :D   :D
Но давай про них лучше в личке)

11

Еще как-то ко мне пришел мой отчим, смотрим мы вместе с ним Хистори тур, выступление Билли Джин.
Он спрашивает: Валь, как эта песня называется?
Я: Billie Jean.
Он: Billie Jaens? Джинсы что?
Я умираю со смеху: нееетт..... Билли Джин это девушка, а не джинсы какого-то Билли!)))))))  :D

12

Эх, хочется еще раз пережить вторник этой недели.
Всё было как обычно. После школы я забежада в ТРЭК, купила диск с Майклом, пошла на сольфеджио и муз.литературу. До занятий оставалось еще 1,5 часа. Подошли 2 моих хороших подружки. Мы взялись за руки, купили шоколадок, соков, и всякой другой вкуснятины. Сели возле фестивального,  и начали болтать о Майкле. Нас с Машей(так зовут одну из подруг) невозможно было остановить. Сначала мы просто болтали без умолку. Потом она взяла мой телефон, где 1500 фоток Майкла, и мы начали комментировать, и я ей рассказывать про него. Потом ходили по городу и подпевали моему телефону)) Вобщем опоздали на занятия))  :jumping:  С этих пор, вторник для меня самый счастливый день))

Отредактировано Fana+k@:) (2010-01-21 18:29:58)

13

Во вторник снова с друзями наелись шоколада, ходили по ночному Сочи и распевали песни Майкла!)) Была черстовски весело!)))

14

сегодня у нас на географию не пришла учительница, мы пробесились целый урок)))
под конец одноклассник (тоже фанат Майкла, он типа в классе самый крутой и Майкла Джексона теперь не обижают) попросил телефон мой, музыку послушать. Включил Man in The Mirror, и не знаю зачем, но вдруг он сделал фирменное движение Майкла, это увидели другие мои одноклассники  :rofl: и начали повторять за ним! одноклассницы просили меня научить их делать лунную походку..)) вобщем мы повесилились хорошо)

15

сегодня у нас на географию не пришла учительница, мы пробесились целый урок)))
под конец одноклассник (тоже фанат Майкла, он типа в классе самый крутой и Майкла Джексона теперь не обижают) попросил телефон мой, музыку послушать. Включил Man in The Mirror, и не знаю зачем, но вдруг он сделал фирменное движение Майкла, это увидели другие мои одноклассники   и начали повторять за ним! одноклассницы просили меня научить их делать лунную походку..)) вобщем мы повесилились хорошо)

Круто!))

У меня подружка на днях отжгла:

Стоим мы в классе на перемене. Я чихаю, думаю, что простудилась и говорю:
- Что-то это мне напоминает....
Она:
- А что, Майкл Джексон тоже чихал?  :D
Ну только она могла такое ляпнуть=)) Я ее пока тренирую) скоро и она фанткой станет=))

16

Круто твоя подружка сказала)))))))))))))
Та у меня уже чуть меньше половины класса фанатов)

17

кстати, моя подруга оказалось большой фанаткой песни Earth Song))

18

Круто твоя подружка сказала)))))))))))))
Та у меня уже чуть меньше половины класса фанатов)

Да...она мастер таких вещей)) А классе у меня увы фанов маловато=) и то, это все моих рук дело.

19

работай, работай пополняй наши ряды! :jumping:

Вы здесь » Michael Jackson KING OF POP » Прочее » Отношения других к вашему увлечению Майклом