Michael Jackson KING OF POP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Michael Jackson KING OF POP » Прочее » Литература связанная с Майклом.

Литература связанная с Майклом.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Выкладываем ссылки,обсуждаем,делимся впечатлениями.

2

http://depositfiles.com/ru/files/junk2nrg6

От издателя
Книга Кэтрин Джексон представляет собой рассказ матери о себе, о своей знаменитой семье и каждом из ее членов. Эта удивительно мудрая и добрая женщина из простой негритянской семьи сумела не только вырастить и воспитать шестерых сыновей и трех дочерей, но и определить их жизненный путь. Благодаря своему природному таланту, упорству и трудолюбию, заботам родителей и семейной сплоченности все дети Джексонов добились успехов, всемирной славы и богатства. Многие страницы книги посвящены самому выдающемуся из семьи Джексонов - Майклу, певцу, музыканту, актеру.

3

http://depositfiles.com/ru/files/aymy87l9p

О книге: Книга "Dancing the Dream" - "Танцуя мечту" - Майкла Джексона, вышедшая в свет в 1992 и посвященная его матери, удивительная книга, была очень дорога сердцу Майкла. Она состоит из вдохновенных эссе и стихов, написанных самим Майклом. Написано здорово, и каждый раз после прочтения отрывка или стиха ты видишь новые грани и находишь, о чем подумать. Поэзия и проза достаточно сложны, несколько провокационны, но в каждой строке тот же ритм, что и в песнях и мелодиях, которые мы так любим у Майкла. Многие рассказывают, что читали некоторые стихи вслух другим людям и завоевывали аплодисменты и новых поклонников Майкла.

4

http://www.myjackson.ru/published/books/107.html

«Лунные шаги» Майкла Джексона навсегда останутся классической и обязательной для чтения книгой для любого его поклонника. Опубликованная в 1988 году автобиография была написана Майклом по настоянию его хорошего друга Жаклин Кеннеди Онассис. Это его рассказ о своей жизни вплоть до 1988, когда он все еще жил в своем доме, на «Хейвенхерсте» в городе Энсино, Калифорния. Эта прекрасная книга, написанная в радостных тонах, включает в себя 6 глав и содержит отличные цветные и черно-белые фотографии. Майкл посвятил ее Фреду Астеру.

Отредактировано Billie Jean (2010-01-09 01:28:43)

5

http://slil.ru/28455383

Living with the Jackson family.Книга ЛаТойи,не могу сказать что мне она была ох как интересна..Но ради расширения кругозора..))

6

http://letitbit.net/download/7771.71fb7 … a.rar.html
Книга переведена на русский язык с английского. Впервые была издана на языке оригинала в 1991 году, на русском языке вышла в 2003. В основе этой книги лежит уникальное исследование жизни Майкла Джексона (до 1990 года), проведенное Рэнди Тараборелли, и сотни интервью с людьми из ближайшего окружения артиста и с ним самим. Прорвавшись сквозь сплетни желтой прессы, автор написал настоящую биографию великого Майкла Джексона, в которой нет места клевете и лжи.(вы уж простите мое скромное вмешательство,но последнему предложению я верить не советую).

7

http://depositfiles.com/ru/files/78wmn5evo

Джеральдина Хьюз - Избавление
Джеральдина Хьюз, бывшая секретарша Барри Ротмана (адвоката обвинителя) решила опубликовать детали заговора, скрывавшегося за обвинениями в адрес Майкла 10 лет назад. В её книге под названием "Избавление: Правда за обвинениями Майкла Джексона в совращении малолетних" рассказывается о фактах, которые не оставляют "и тени сомнения" в невиновности Майкла. Обсуждая свою книгу с представителями MJNI, Джеральдина Хьюз сказала: "В этой книге я публикую факты, которые так и не стали достоянием публики, и которые доказывают несомненную невиновность Майкла Джексона. Если Снеддону тогда, в 1993 году, нужна была правда, почему единственная секретарша Барри Ротмана осталась незамеченной?" По словам Джеральдины, книга сначала называлась "Подстава", но теперь она называется "Избавление". Работа над книгой началась еще в 1997 году, и она вышла в свет в январе 2004 года.

8

http://lib.rus.ec/b/15774/read

К. и Т. Енко

Интимная жизнь Майкла Джексона- оригинальное издание. В нем на основе документальных материалов рассказано о секретах души М.Джексона, о сексе и женщинах в его жизни, показаны странности и парадоксы короля поп-музыки.(прим.не советовала бы полностью верить этой книге.Писалось то без ведома Майкла,так что воспринимайте это..хм..как художественный рассказ.)

9

Мне нравится книга Яна Гальперина. Только мне кажется, что следует установить возрастную категорию на эту книгу))  :blush:
В конце декабря 2008 года Ян Гальперин поведал миру, что Майклу Джексону осталось жить всего лишь шесть месяцев. Его журналистское расследование о состоянии здоровья Майкла Джексона стало известно во всем мире. Шесть месяцев и один день спустя Король поп-музыки был мертв. Друзья и близкие рисуют трагическую картину последних лет и дней жизни Майкла Джексона, когда он предпринимал отчаянные попытки подготовиться к запланированной серии концертов на лондонском стадионе О2 Arena в июле 2009 года. Предстоящие выступления принесли бы миллионы певцу и его окружению, но ни психологически, ни физически он к ним готов не был. Сам Майкл отдавал себе в этом отчет, отдавали себе в этом отчет и его советники. Любой, кто сумел бы разглядеть под гримом и сценическими костюмами хрупкого пятидесятилетнего мужчину, сразу понял бы, что лондонский тур — сущее безумие. Но почему все кончилось так фатально? Проведя интенсивное пятилетнее расследование, знаменитый автор бестселлеров Ян Гальперин преподносит нам истинную историю последних лет жизни Майкла Джексона, напряженный и динамичный документальный триллер. Гальперин срывает маски и добирается до правды! «Если вы вступаете в этот мир, зная, что вас любят, и покидаете его, также ощущая любовь, то все, чтобы ни случилось в течение жизни, вполне терпимо». Майкл Джексон.

10

Валь, а ссылочка есть на книгу? :blush:

11

Валь, а ссылочка есть на книгу?

К сожелению нет(( Я её в обычном магазине в городе покупала.

12

Жаль((

13

Жаль((

Я бы на твоем месте не сожалела,поверь..там такой кошмар...только если ради картинок купить и то их можно в нете посмотреть.В итоге выходит что Майкл не педофил,но гей.Вот так вот...

14

там такой кошмар...только если ради картинок купить и то их можно в нете посмотреть.В итоге выходит что Майкл не педофил,но гей.Вот так вот...

Зря ты так, лично я, когда читала книгу, прост заливалась смехом, канечн Ян где-то ошибался, но в целом впечатления хорошие.
В книге он рассказывал о судебных делах, и там, как мне показалось все точно. А то что Майкл - гей, это уже его личные размышления.

15

Зря ты так, лично я, когда читала книгу...

Ну может.Каждому свое,проблема в том что это мы все знающие фанаты,сможем отделить ложь от правды..а проблема в том,что кто-то посторонний захочет купить,узнать вообще,кто хоть такой Джексон..и что он оттуда узнает?:(
Лично по мне уж лучше Тараборелли почитать)

16

Я с тобой согласна)) Тараборелли здорово пишет) только слишком много информации в одном предложении) сложнее запомнить)

Вы здесь » Michael Jackson KING OF POP » Прочее » Литература связанная с Майклом.