Здесь рассказываем о своих счастливых моментах)
Лучшие моменты в жизни
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-01-08 21:27:28
Мой самый счастливый период жизни - это детство. Когда стоишь летом во дворе, жара, вокруг тебя полно друзей, которых тебе всегда приятно видеть. Появляется ощущение спокойствия, что все на своих местах и вся жизнь впереди. Это чувство наверное нельзя описать словами, сейчас оно у меня появляется гораздо реже(( но когда оно появляется, то я чувствую, как бы это глупо сейчас не звучало, я чувствую, что Майкл рядом.
Поделиться32010-01-09 02:06:56
А разве можно определить лучший момент в жизни?Я вот затрудняюсь...просто вроде кажется что вот оно,счастье..хоть руками трогай и в ботинки прячь,а потом бывают моменты ещё счастливее..и ещё.Тут какой-то замкнутый круг,чтоб определить наверное нужно или обладать феноменальной памятью,или все записывать."Счастливостей"много могу перечислить..,это-и когда начало лета,когда дни рождения,когда поездки,когда впервые бываешь в какой-то стране или городе,когда идешь по улице,а мороженое не тает,когда покупают что-то,когда все вместе,когда уезжаешь надолго от семьи,а потом возвращаешься,когда собаку покупают,когда ходишь с подругой по магазинам,когда что-то находишь...как-то так выходит,много всего))