Michael Jackson KING OF POP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Michael Jackson KING OF POP » Офф-топ » Флудилово

Флудилово

Сообщений 81 страница 120 из 200

81

Чего все так тихо? :dontknow:

82

А фиг знает..дела наверно))
я вот порезалась(( чуть вены на руке не задела((

83

А фиг знает..дела наверно))
я вот порезалась(( чуть вены на руке не задела((

Эть как ты так умудрилась?

84

я Хруське еды давала, а в банке с кормом такая железяка есть. вот я об нее и зарапнулась)

85

я Хруське еды давала, а в банке с кормом такая железяка есть. вот я об нее и зарапнулась)

аа.. ну ты поосторожней!

Как у тя дела?

86

обязательно))
мама заставляет рис с курицей есть(( я рис ваще не люблю(

87

обязательно))
мама заставляет рис с курицей есть(( я рис ваще не люблю(

И я рис не люблю бее..

88

ну слава Богу) вместо риса пюре))

89

Ухах) тебе везёт)

90

Спросить хотела,есть здесь вегетарианцы?М?)

91

Мм..ну точно не я) как раз ща курицу хрумкаю) :flirt:

92

как раз ща курицу хрумкаю)

эх ты..приятного аппетита))

93

Тааак, что нас задали на каникулы по английскому и химии, я не нашла, следовательно нам ничего не задали!))  :jumping:

94

у меня такая же фигня))
может завтра даже будильник "совершенно случайно"вовремя не сработает
придется поспать подольше.. :whistle:

95

А мой сработает на 3 минуты раньше, или я сама за минуту до звонка проснусь, отключу, а потом вырублюсь))

96

спасибо))

эх, девчонки, все в меня) :rofl:
а кто сколько раз прогуливал? я один раз. мама будилу выключила) грит, что в школе делать нечего, т.к. конец четверти был)
Боже, какие у меня тогда глаза были) :rofl:

97

Да много раз)) просто когда СОВСЕМ лень в школу идти, тогда грю маме: мам,..... можно я сегодня в шк не пойду...я так спать хочу...я так плохо себя чувствую
- Нет!!!
- Мам, ну там сегодня делать нечиво, уроки там типа: история, география, мхк, общество....
- Нет Валь, идти надо.
- Ну а я квартиру уберу.
- *Молчание* Ну ладн, можешь не ходить)))
В итоге я за час убераю квартиру, а остальное время развлекаюсь))
Это столько раз было, что я и со счету сбилась)))) А под конец четверти я обожаю в шк ходить) ничего не задают, на уроках дурака валяем - красотища!)

98

И чиво это никого не видно?)

99

почему никого? я тут) :flirt:
я прост геометрию списывала))

100

Понятно)) А мне на завтра ничего не делать кроме ОБЖ)) Но его я делать не буду) не хочу провести весь вечер перед учебником и тетрадью) Кстати вот наш учитель по ОБЖ)

101

Ахха)) ржачный такой на второй фотке)
а нам по обж ниче не задают) у нас оочень добрая учительница) йа ее люблю:*

102

А я нашего учителя не люблю, постоянно задает нам писать конспект, а на каждом уроке мы пишем самостоятельную  :x  вобщем достал!))

103

ооо..сочувствую(

104

Да ладн, мы уже привыкли...

105

вот русский и литература - жесткач полнейший..мы ее галишей называем) :rofl:

106

Я наобарот русский обожаю, а вот лит-ру не очень) Хотя учительница одна и таже. У меня в прошлой четверти вобще три по литературе было  :D  она мне поставила её за то, что я стих не рассказала  :D Хотя в первой четверти была пятерка)

107

ахах)) не, русский мне оч легко дается) я самая грамотная среди 7 классов)) :rofl:

108

Да русский мне тоже, только вот литература....)) короче эта тройка чисто из-за лени стоит))  :rofl:

109

у меня тож чёт с литературой. задает такие контрольные..уу..мам дорогая)
с галишей вот занимаюсь, на экзамене борзеть начинаю) таким тоном все рассказывать) но ей нравится) типа я так утвердительно все говорю)) предки в шоке, когда я с ними так разговариваю)

110

У нас на лит-ре иногда скушно бывает,  когда мы её выведем из себя, она дает контрольные, что мама не горюй!)

111

тож самое)
лан, я в ванную пошлепала)
не  скучай):*

112

Эх, постараюсь)

113

Ооо
вы не видели нашу химичку
это кошмаааааар.такое ощущение,что она повернулась на химии..это ужас полный.чуть что не так напишешь,перепутаешь там одну букву,так всееее...тебя с грязью смешают.вот её все ненавидят и боятся,а задает..ппц :angry:
правда с остальными учителями ещё более менее повезло.кстати,кто в каком классе?я в 8

114

Я тоже в 8, наше химичка тоже жесть, вот однажды моя скромная одноклассница-отличница сидела, просто опустив голову на химии, так та ей сказла: А ты чиво так сидишь?! Пячешься?! Так сидят только те, кто ничего не учил! Ты на сегодня вобще готовилась?!!!..и понеслось. И вот так всегда. Она мне даже снится!) На каникулах 3 раза точно снилась, иногда к химии присоединяется Майкл, а иногда и нет((

115

На каникулах 3 раза точно снилась, иногда к химии присоединяется Майкл, а иногда и нет((

Ооо...мне это так знакомо.А у меня с ней один раз была оочень неприятная ситуация,у меня температура поднялась на химии и дурно стало.Я попросилась к мед.сестре сходить..и что ты думаешь?Я была обосрана с но гдо головы,как "симулянтка","лентяйка" и ещё куча приятных слов..)И в итоге...температура-38.4 и она даже не извенилась.Вот такие учителя нынче пошли.А к тебе я так поняла Майкл во снах приходит на уроки?

Отредактировано Billie Jean (2010-01-10 20:07:41)

116

Приходит чаще, чем ты думаешь)))) :)

117

А я в последнее время одни ужасы вижу.Либо темное озеро,либо что я беременна....и никакого тебе Майкла,Неверленда и прочего

118

Оооох, мне как-то приснилась, что я была беременна, но опять же от Майкла  :D

119

я в шоке людям сны снятся,одна от Майкла,ещё одна,моя знакомая за него замуж выходит :D

120

я в шоке людям сны снятся,одна от Майкла,ещё одна,моя знакомая за него замуж выходит

Хех)) вот "замуж" я еще не видела, один раз он мне предложение сделал на сцене во время турне BAD)) Ох я тогда весь день счастливая ходила, ведь была пятница (по пятницам вещие сны снятся), мне так же снилось, что был ужасный шторм на море и что у мамы подгорела картошка. Причем все сбылось, в этот день действительно был шторм, да такой, что корабль попалам сломался, и у мамы действительно подгорела картошка. А вот про "предложение" - фиг!)  :D  :rofl:

Вы здесь » Michael Jackson KING OF POP » Офф-топ » Флудилово